Smoothfood Spuma Instant, 110g
Art. Nr.: 066-6041
21.00CHF
Schaumstabilisator zur Herstellung von stabilen Schäumen
Einfache Zubereitung:
500g (ml) Flüssigkeit (z.B. Saft, passierte Salate) oder 500g passiertes (durch das Sieb gestrichene) Lebensmittel (z.B. Müsli, Kuchen, komplettes Frühstück) in einen Rahmbläser oder eine Küchenmaschine geben.
Anschliessend 2 Dossierlöffel (DL) Spuma hinzufügen.
Im Bläser:
Bläser verschliessen und gut schütteln bis sich das Pulver komplett auflöst. Anschliessend 2 Kapseln aufschrauben und das ganz 10 Minuten stehen lassen - fertig!
In der Küchenmaschine:
In der Küchenmaschine mit Schneebesen die Flüssigkeit ca. 15 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen bis eine sahneartige Konsistenz erreicht ist - fertig!
Verfügbarkeit: Artikel ab Lager verfügbar
AllergeneShop
Lactosefrei:ja
ohne Glutamat:ja
Ohne Glutenhaltiges Getreide:ja
ohne Palmöl:ja
Vegan geeignet:ja
Vegetarisch:ja
Nährwerte
01 Kcal:282
02 KJ:1178
03 Fett:0
04 gesättigte Fettsäuren:0
05 Kohlenhydrate:48
06 davon Zucker:3.4
07 Eiweiss:1.4
08 Salz:0.4