Smoothfood Smoothbrot, 5kg
Smoothfood Smoothbrot, 5kg
Smoothfood Smoothbrot, 5kg

Smoothfood Smoothbrot, 5kg

Art. Nr.: 066-6065
81.20CHF
Grundmischung zur Herstellung von Konsistenz-definiertem Brot
 
Einfache Zubereitung:
300g grob zerkleinertes Brot für ca. 1 Stunde in 700g Wasser einweichen. Anschliessend die Gesamtmasse ca. 30 Sekunden auf höchster Stuffe pürieren.
200g der smoothBrot-Mischung mittels Schneebesen unterheben.
 
Die fertige Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und im Kombidäpfer bei 115°, 100% Dampf, mit Folie abgedeckt für ca. 1.5 Stunden aufbacken / dämpfen.
Nach der regulären Backzeit die Kerntemperatur (mind. 90°C messen). Anschliessend das fertige Brot in der Form auskühlen lassen, stürzen und servieren.

Verfügbarkeit: Artikel ab Lager verfügbar

AllergeneShop

Lactosefrei:ja
ohne Glutamat:ja
Ohne Glutenhaltiges Getreide:ja
ohne Palmöl:ja
Vegan geeignet:ja
Vegetarisch:ja
Zutaten: WEIZENGLUTEN, Maltodextrin, MOLKENPROTEINISOLAT, Rapfsfettpulver, Geliermittel Agar-Agar, Verdickungsmittel Xanthan, Emulgator SOJALECITHIN (E 322)
 

Wir empfehlen passend oder als Alternative

Smoothfood Gelea hot Instant, 150g
Smoothfood ProteinPlus, 3.5kg
Smoothfood Gelea hot Instant, 2kg
Smoothfood Smoothbrot, 5kg