Smoothfood Smoothbrot, 1.6kg
Art. Nr.: 066-6064
38.80CHF
Grundmischung zur Herstellung von Konsistenz-definiertem Brot
Einfache Zubereitung:
300g grob zerkleinertes Brot für ca. 1 Stunde in 700g Wasser einweichen. Anschliessend die Gesamtmasse ca. 30 Sekunden auf höchster Stuffe pürieren.
200g der smoothBrot-Mischung mittels Schneebesen unterheben.
Die fertige Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und im Kombidäpfer bei 115°, 100% Dampf, mit Folie abgedeckt für ca. 1.5 Stunden aufbacken / dämpfen.
Nach der regulären Backzeit die Kerntemperatur (mind. 90°C messen). Anschliessend das fertige Brot in der Form auskühlen lassen, stürzen und servieren.
Verfügbarkeit: Artikel ab Lager verfügbar
AllergeneShop
Lactosefrei:ja
ohne Glutamat:ja
Ohne Glutenhaltiges Getreide:ja
ohne Palmöl:ja
Vegan geeignet:ja
Vegetarisch:ja