püriertes Essen Rohstoffe
Smoothfood Spuma Instant, 110g

Smoothfood Spuma Instant, 110g

21.00 CHF
Schaumstabilisator zur Herstellung von stabilen Schäumen
 
Einfache Zubereitung:
 
500g (ml) Flüssigkeit (z.B. Saft, passierte Salate) oder 500g passiertes (durch das Sieb gestrichene) Lebensmittel (z.B. Müsli, Kuchen, komplettes Frühstück) in einen Rahmbläser oder eine Küchenmaschine geben. 
Anschliessend 2 Dossierlöffel (DL) Spuma hinzufügen.
 
Im Bläser:
Bläser verschliessen und gut schütteln bis sich das Pulver komplett auflöst. Anschliessend 2 Kapseln aufschrauben und das ganz 10 Minuten stehen lassen - fertig!
 
In der Küchenmaschine:
In der Küchenmaschine mit Schneebesen die Flüssigkeit ca. 15 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen bis eine sahneartige Konsistenz erreicht ist - fertig!
 
 
Smoothfood Visco Instant, 3.6kg

Smoothfood Visco Instant, 3.6kg

169.00 CHF
Verdickungsmittel zum Andicken von heißen und kalten Flüssigkeiten
 
Je nach gewünschtem Andickungsgrad entweder 1 Dosierlöffel (sirup-artig), 2 Dossierlöffel (honig-artig) oder
3 Dosierlöffel (Pudding-artig) in ein Glas geben.
 
Anschliessend 100ml Flüssigkeit hinzugeben und langsam umrühren bis das Pulver komplett gelöst ist.
Das Ganze dann 2 bis 3 Minuten stehen lassen bis sich die gewünschte Konsistenz eingestellt hat.
 
KEIN NACHDICKEN!
Smoothfood Visco Instant, 250g

Smoothfood Visco Instant, 250g

15.60 CHF
Verdickungsmittel zum Andicken von heißen und kalten Flüssigkeiten
 
Je nach gewünschtem Andickungsgrad entweder 1 Dosierlöffel (sirup-artig), 2 Dossierlöffel (honig-artig) oder
3 Dosierlöffel (Pudding-artig) in ein Glas geben.
 
Anschliessend 100ml Flüssigkeit hinzugeben und langsam umrühren bis das Pulver komplett gelöst ist.
Das Ganze dann 2 bis 3 Minuten stehen lassen bis sich die gewünschte Konsistenz eingestellt hat.
 
KEIN NACHDICKEN!

<< < 1 2 3 > >>