Deutsch
DE
Deutsch
Français
+41 41 930 37 17
shop@chefservice.ch
Anmelden
Anmeldung
Benutzerkonto
Registrierung
Kennwort vergessen
Anmeldung
Vergleich
Wunschliste
Suchen
Warenkorb
0
Ihr Warenkorb ist leer
Gesamt
0.00
CHF
Information
AGBs
Datenschutz
Impressum
Kontakt
Rezepte
Alle Kategorien
1. Teigwaren Reis Getreide
Teigwaren
1.1 Teigwaren Napoli
1.2 Teigwaren 3-Ei
Reis
Mehle
Trockenprodukte
2. Bouillon Saucen Trockenprodukte
Vegetarische Bouillon
Saucen Pulverbasis
Fleischbouillon
3. Salze Gewürze Kräuter
Salze
Vegetarische Würzmischungen
Würzmischungen für Fleisch
Fleischmarinaden
Gewürze und Kräuter
4. Antipasti Konserven Pilze
Thunfisch und mehr
Konserven Früchte Gemüse
Tomatensaucen
Würzsaucen
Pilz Spezialitäten
5. Oele Essig
Oele
Essige
6. Ketchup Mayo Senf
Ketchup Mayo Senf
7. Dessert Patisserie
Backprodukte
8. Frühstück
Planted Food
püriertes Essen
püriertes Essen Rohstoffe
püriertes Essen Formen
Air instant Mundbefeuchtung
Diverses
Information
AGBs
Datenschutz
Impressum
Kontakt
Rezepte
2. Bouillon Saucen Trockenprodukte
Saucen Pulverbasis
Produktsuche
Kategorien
Alle Anzeigen
Filter
AllergeneShop
Ohne Glutenhaltiges Getreide
Lactosefrei
ohne Glutamat
ohne Palmöl
Vegan geeignet
Vegetarisch
Filter speichern
Filter zurücksetzen
Sortierung:
Artikelnummer absteigend
Artikelnummer aufsteigend
Bezeichnung absteigend
Bezeichnung aufsteigend
Listenpreis absteigend
Listenpreis aufsteigend
Standardsortierung
Standardsortierung
Morchelsauce 3.5 kg
235.00
CHF
Morchelsauce 3.5 kg
235.00
CHF
Morchelsauce zu Kalbs-, Schweinefleisch oder Geflügel. Serviert mit Teigwaren, Reis oder Spätzle
Zubereitung: Zubereitung: 30g Morchelsauce in 3dl lauwarmer Milch anrühren und unter ständigem Rühren 5 Min. aufkochen
Saucenbinder dunkel vegetabil (Roux) 3 kg
43.95
CHF
Saucenbinder dunkel vegetabil (Roux) 3 kg
43.95
CHF
Für Saucen: 80-100g Roux mit 1 Liter kochendem Wasser vermengen
Für Suppen: 60-70g Roux mit 1 Liter kochendem Wasser vermengen
Steinpilzsauce, 3kg
66.00
CHF
Steinpilzsauce, 3kg
66.00
CHF
Weisse Sauce, 4kg
58.60
CHF
Weisse Sauce, 4kg
58.60
CHF
Wildrahmsauce, 4kg
62.50
CHF
Wildrahmsauce, 4kg
62.50
CHF
Mild und doch pikante Sauce, passt zu Teigwaren, Geflügel, Kalbs- oder Schweinefleisch und Wild.
Zubereitung: 75g Rahmsauce auf 5dl kaltem Wasser anrühren und unter rühren 2-3 Minuten aufkochen.
<<
<
1
2
>
>>
OK