Würzmischungen für Fleisch
Fleischwürzmischung mit verkapseltem Salz Nr. 3 - 5kg

Fleischwürzmischung mit verkapseltem Salz Nr. 3 - 5kg

97.50 CHF
Rassige, sparsame Würzmischung. Unsere Empfehlung: für Poulet, Grilladen, Steaks, Wienerschnitzel, Entrecôtes, Saucen, Fondue und
Raclette. Mit umanteltem Salz. Sie brauchen ca. 30% weniger Würzmischung. Die Ummantelung bricht ab 70° Wärme auf und würzt das Fleisch.
Geflügel-/Poulet Würzmischung, 4kg

Geflügel-/Poulet Würzmischung, 4kg

36.80 CHF
Aromatische Gewürzmischung für ein knuspriges Poulet.
Grill Rustikal mit verkapseltem Salz, 4kg

Grill Rustikal mit verkapseltem Salz, 4kg

78.00 CHF
Rassige sparsame Würzmischung zum Grillieren und für die Bratpfanne. Eignet sich besonders für Geflügel, Lamm, Rollbraten. Zubereitung: Zubereitung: Gewürz mit etwas Pflanzenöl und Senf zu einem Brei mischen. Das Fleisch mit der Marinade einreiben.
Grill Rustikal mit verkapseltem Salz, 600 g

Grill Rustikal mit verkapseltem Salz, 600 g

25.60 CHF
Rassige sparsame Würzmischung zum Grillieren und für die Bratpfanne. Eignet sich besonders für Geflügel, Lamm, Rollbraten.

Zubereitung: Zubereitung: Gewürz mit etwas Pflanzenöl und Senf zu einem Brei mischen. Das Fleisch mit der Marinade einreiben.
Paniermehl gewürzt          5 kg

Paniermehl gewürzt 5 kg

34.80 CHF
Zum panieren von Schnitzel, Cordonbleu, Koteletts und Fisch oder für Brösel über Gemüse. 

Zubereitung: Fleisch- oder Fischstücke zuerst im Mehl, dann in einem aufgeschlagenen Ei und zuletzt im Paniermehl wenden.
Paniermehl hell 5 kg

Paniermehl hell 5 kg

23.50 CHF
Zum panieren von Schnitzel, Cordonbleu, Koteletts und Fisch oder für Brösel über Gemüse. 

Zubereitung: Fleisch- oder Fischstücke zuerst im Mehl, dann in einem aufgeschlagenen Ei und zuletzt im Paniermehl wenden.
Paniermehl hell 10 kg

Paniermehl hell 10 kg

42.00 CHF
Zum panieren von Schnitzel, Cordonbleu, Koteletts und Fisch oder für Brösel über Gemüse. 

Zubereitung: Fleisch- oder Fischstücke zuerst im Mehl, dann in einem aufgeschlagenen Ei und zuletzt im Paniermehl wenden.
Swiss Qualitätswürze Nr. 3  700g  m.verkapseltem Salz

Swiss Qualitätswürze Nr. 3 700g m.verkapseltem Salz

18.50 CHF
Rassige, sparsame Würzmischung. Unsere Empfehlung: für Poulet, Grilladen, Steaks, Wienerschnitzel, Entrecôtes, Saucen, Fondue und
Raclette. 
 
Mit umanteltem Salz. Sie brauchen ca. 30% weniger Würzmischung. Die Ummantelung bricht ab 70° Wärme auf und würzt das Fleisch.
Würzmischung für Fleisch, 18kg

<< < 1 2 > >>