Fleischbouillon
Fleischbouillon extra dunkel, 1kg

Fleischbouillon extra dunkel, 1kg

25.60 CHF
Kräftig gewürzte dunkle Fleischbouillon zum Verfeinern von
Saucen, Fleischgerichten, Gemüse und Suppen.

Zubereitung: 20 gr Bouillonpaste (1 EL) in 1 Liter kochendes
Wasser auflösen. Sofort löslich.
Fleischbouillon extra dunkel, 5kg

Fleischbouillon extra dunkel, 5kg

88.30 CHF
Kräftig gewürzte dunkle Fleischbouillon zum Verfeinern von
Saucen, Fleischgerichten, Gemüse und Suppen.

Zubereitung: 20 gr Bouillonpaste (1 EL) in 1 Liter kochendes
Wasser auflösen. Sofort löslich.
Fleischbouillon extra hell, 1kg

Fleischbouillon extra hell, 1kg

22.50 CHF
Aus hochwertigen Rohstoffen, ohne Konservierungsmittel
und Farbstoffe hergestellt. Zum Verfeinern von Gemüse,
Suppen, Saucen, Reis und Teigwaren. Geeignet für
Fleischfondues.

Zubereitung: 20 gr Bouillonpaste (1 EL) in 1 Liter kochendes
Wasser auflösen. Sofort löslich.
Fleischbouillon extra hell, 5kg

Fleischbouillon extra hell, 5kg

88.30 CHF
Aus hochwertigen Rohstoffen, ohne Konservierungsmittel
und Farbstoffe hergestellt. Zum Verfeinern von Gemüse,
Suppen, Saucen, Reis und Teigwaren. Geeignet für
Fleischfondues.

Zubereitung: 20 gr Bouillonpaste (1 EL) in 1 Liter kochendes
Wasser auflösen. Sofort löslich.
Hühnerbouillon Paste, 5kg

Hühnerbouillon Paste, 5kg

85.50 CHF
Klare, hochwertige Hühnerbouillon mit viel Hühnerfleisch und wenig Fett, hervorragend im Geschmack - praktisch anzuwenden.

Zubereitung: 20g Hühnerbouillon (1 Suppenlöffel) in 1Lt. kochendem Wasser auflösen.
Hühnerbouillon Paste, 1kg

Hühnerbouillon Paste, 1kg

27.20 CHF
Klare, hochwertige Hühnerbouillon mit viel Hühnerfleisch
und wenig Fett, hervorragend im Geschmack - praktisch
anzuwenden.

Zubereitung: 20g Hühnerbouillon (1 Suppenlöffel) in 1Lt.
kochendem Wasser auflösen.